Assemblare la tua squadra

Dopo esserti iscritto a BH Unlimited Team o a BH Coaching abbonamento, ecco come aggiungere un barista alla tua squadra. I membri del tuo team avranno accesso a tutte le certificazioni online incluse nel pacchetto di abbonamento. I team illimitati potranno accedere a tutti i nostri course e certificazioni online. I membri di un team di coaching avranno accesso solo ai nostri Corsi Base, Barista 1, Percolazione e Immersione. Questo video di seguito mostra i semplici passaggi necessari per l'onboarding di un nuovo membro del team. 

 

 

Come entrare a far parte di un Barista Hustle Team

  1. Vai a 'il mio account' che è visibile da qualsiasi pagina del nostro sito web. 
  2. Seleziona il link che dice 'squadre'.
  3. Segui il link a 'Visualizza' la tua squadra.
  4. Per aggiungere un membro, incolla il suo indirizzo e-mail nella casella fornita e fai clic su invia.In alternativa, puoi semplicemente copiare il codice di collegamento e il testo o inviarlo tramite e-mail a un membro del team. 

 

Questa schermata (sotto) mostra come appare la funzione di invito sul sito web di BH. Il collegamento non scadrà finché non si preme il pulsante "rigenera collegamento". Di tanto in tanto puoi scegliere di rigenerare il collegamento per evitare che i vecchi collegamenti vengano utilizzati a tua insaputa. 

Nota: se rigeneri il collegamento subito dopo aver inviato alle persone un invito, non potranno accedere perché non dispongono della versione più recente.

 

Gestisci la tua squadra

Puoi sostituire i vecchi membri con quelli nuovi in qualsiasi momento, se qualcuno lascia la tua azienda o se desideri fare spazio a un nuovo studente. 

  1. Vai a 'il mio account'
  2. Seleziona il link che dice 'squadre'.
  3. Segui il link a 'Visualizza' la tua squadra. Vedrai un elenco dei membri del team esistenti. Questo mostra chi ha accettato il tuo invito. Puoi anche vedere quali inviti non sono stati ancora accettati seguendo il link a 'inviti in attesa'.
  4. Puoi rimuovere un membro dalla tua squadra premendo il tasto 'rimuovere' collegamento al lato destro dell'elenco. 

Nota: alcune buone notizie per la persona che lascia il team: perderà l'accesso al proprio account perché non lo pagherai più, ma non perderà i suoi progressi course. Non appena riattiveranno la loro iscrizione, potranno accedere a tutti i loro certificati e progressi course. 

Nomina un manager

premere 'Set come manager' se desideri dare a un altro membro del team la possibilità di aggiungere o rimuovere membri dal tuo team. 

Monitora i progressi di uno studente

Per monitorare i progressi di un membro del team puoi farlo facendo clic sul collegamento che dice 'membri'. Accanto al nome di ogni membro del team c'è un link a 'avanzamento dell'utente' che ti mostrerà esattamente a quali course è iscritto il tuo membro del team e quale percentuale di progressi hanno già fatto.